06/2015 - Блог - http://ruletka-system.com/ - UNREGISTERED VERSION

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Программа 12 Шагов основаная на древних духовных принципах.

Опубликовано Админ вход Помощь игроманам · 15/6/2015 02:08:01

Лучшей рекомендацией для программы является то, что "это работает".

Анонимное игровое сообщество хотело бы отметить, что мы не настраиваем участников вообще не играть в азартные игры, потому что в особо тяжелых случаях это пагубно, но мы избираем путь выздоровления с наименьшими потерями, в том числе и в финансовом плане. Наше намерение заключается в освещении, что азартные игры для некоторых индивидов болезнь и называется она "Игромания" или “Игрозависимость”. Анонимное игровое сообщество обеспечивает общение членов сообщества, что является альтернативой разрушения игромании и эта альтернатива заложена в программе Анонимного игрового сообщества.

Наши ряды заполнены членами, которые выздоровели от болезни, остановив азартные игры, и живут нормальным образом жизни. Эти члены по-прежнему готовы помочь любому человеку, который приходит в Анонимное игровое сообщество.

Программа Единство.

Для того чтобы сохранить единство наш опыт показал:

1. Наше общее благополучие должно стоять на первом месте; личное выздоровление зависит от единства группы.
2. У нас есть лидеры, но мы доверяем каждому участнику и члену сообщества.
3. Единственное условие для членства в Анонимном игровом сообществе является желание прекратить играть в азартные игры.
4. Каждая группа должна быть самоуправляемой за исключением случаев, затрагивающих другие группы или Анонимное игровое сообщество в целом.
5. У Анонимного игрового сообщества есть лишь одна главная цель - донести наши идеи до игрозавимого игрока, который по-прежнему страдает.
6. Анонимное игровое сообщество не следует поддерживать, финансировать или предоставлять или упоминать название Анонимного игрового сообщества, где либо, чтобы не иметь проблем денег имущества и престижа, чтобы нас не отвлекали от нашей главной цели.
7. Каждая группа Анонимного игрового сообщества должна быть полностью самоокупаемой, отказываясь от помощи извне.
8. Анонимные игровые сообщества должны навсегда остаться непрофессиональными, но наши центры обслуживания могут нанимать работников, профессиональных врачей и психологов для обсуждения и помощи страдающих игрозависимостью.
9. Анонимное игровое сообщество, как таковое, никогда не будет юридической организацией; однако мы можем создавать службы или комитеты, непосредственно подчиненные тем, кого мы обслуживаем.
10. Анонимное игровое сообщество не является юр. лицом; следовательно, имя Анонимное игровое сообщество никогда не должны быть вовлечены в общественные дискуссии.
11. Наша политика по связям с общественностью основывается на привлекательности, а не на пропаганде; мы всегда должны сохранять анонимность на уровне прессы, радио, кино, телевидения и Интернета.
12. Анонимность - духовная основа программы Анонимного игрового сообщества азартных игроков, постоянно напоминающая нам о необходимости ставить принципы выше личностей.




Программа восстановления.

Опубликовано Админ вход Помощь игроманам · 15/6/2015 02:06:54

Узнать являетесь ли Вы азартным игроком?

Опубликовано Админ вход Помощь игроманам · 15/6/2015 02:05:16

Вопросы и ответы Анонимных азартных игроков

Опубликовано Админ вход Помощь игроманам · 15/6/2015 02:00:24

История

Опубликовано Админ вход Помощь игроманам · 15/6/2015 01:56:52
Далее
Назад к содержимому | Назад к главному меню