О Нас - Блог - http://ruletka-system.com/ - UNREGISTERED VERSION

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

О Нас

Опубликовано Админ вход Помощь игроманам · 15/6/2015 01:51:47

Анонимное игровое сообщество, объединило людей, которые поделились и делятся своими знаниями и опытом, возможностями и надеждами, силами и историями из жизни друг с другом, что они могут решить свою общую проблему и помочь другим избавиться от проблемы игрозависимости.

У нас только одно условие для членства в анонимном игровом сообществе желание избавиться от проблемы игрозависимости. У нас нет сборов или иных платежей для игроков, чтобы вступить в содружество; мы существуем за счет наших собственных взносов. Анонимное игровое сообщество не связано ни с какой сектой, политическим направлением, вероисповеданием, учреждением или организацией; не желает участвовать в каких-либо разногласиях; не выступает против кого-либо по любым причинам. Основная наша цель является задача остановить болезнь под названием игрозависимость и помочь другим заядлым игрокам вылечится.

Большинство из нас не желают признать, что были реальные проблемы с игрозависмостью. Никто не любит думать, что они отличаются от своих собратьев. Таким образом, не удивительно, что любая наша игра превращалась в азартное безумие, а мы пытались доказать, что могли бы играть, как другие люди. Идея, что каким-то образом, когда-нибудь, мы будем контролировать наш азарт и большую одержимость игрой. Сохраняя эту иллюзию, многие игрозависимые игроки попали в тюрьму, сошли с ума или покончили с собой.

Мы доказали, что откровенные разговоры между нами самими и признание, что мы заядлые игроки помогают справиться с недугом. Это первый шаг нашего восстановления. Признание того что мы глубоко заблуждаемся когда говорим, что мы такие же игроки как и другие люди. Мы должны признаться, что потеряли способность контролировать себя при игре в азартные игры. Мы знаем, что при игре мы теряем контроль над собой. Почти все из нас иногда чувствовали, что могут восстановить контроль над собой, но такие периоды - как правило, были краткосрочны, а в результате потеря контроля. Это привело к испугу и жалкой и непонятной деморализации. Мы убеждены, что игроки нашего типа находятся в тисках прогрессирующей болезни. Нам свойственно депрессивное состояние при проигрышах и чувство болезненного счастья при игре во время захлестнувшего нас азарта. Мы проигрываем, потому что нам не свойственно хладнокровно воспринимать игру, а время во время игры для нас летит незаметно. Таким образом, для того, чтобы вести нормальную счастливую жизнь, мы стараемся, тренируемся и работаем над собой, чтобы улучшить наши способности восприятия действительности и спокойного холодного отношения к игре. Мы тренируем в себе определенные принципы, которые заставляют нас осознавать игру и нас в ней. Понимание себя и своего внутреннего мира помогают нам в повседневных делах.




Назад к содержимому | Назад к главному меню