История - Блог - http://ruletka-system.com/ - UNREGISTERED VERSION

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

История

Опубликовано Админ вход Помощь игроманам · 15/6/2015 01:56:52

Еще раз повторять историю, почему я создал этот проект, не буду. Вы её можете посмотреть на моем сайте ruletka-system.com. Коротко лишь скажу что потеря товарища, который страдал игрозависимостью подвигло меня к действиям и изучению подробно всех нюансов по заработку на игровых платформах и не только казино. Изучение игровых платформ программ и алгоритмов по которым они работают, дало понимание насколько ситуация сложна для понимая игроков и особенно как она может тяжело отразится на людях страдающих недугом игрозависимости.
Также зная положительный мировой опыт по лечению этого заболевания я решил оказывать помощь людям которым она нужна для того чтобы избежать трагедий и возможных тяжелых последствий в особо запущенных случаях.
Сами сообщества анонимных азартных игроков существуют с пятидесятых годов прошлого века и с тех времен помогают людям во многих странах мира.
В январе 1957 года два азартных игрока решили встречаться и обсуждать свои проблемы связанные с безудержным отношением к азартным играм. Они делились друг с другом своими проблемами, неприятностями и страданиями которые они испытывали в результате своего недуга. Они стали часто встречаться и спустя месяцы оба перестали играть в азартные игры.

Они пришли к выводу, что их обсуждения привели к тому, что изменился их характер и отношение к игре. Изменения внутри себя были достигнуты благодаря духовным принципам, которые в дальнейшем были использованы тысячами людей и помогли им выздороветь от других навязчивых пристрастий. Духовные принципы и характеристики человеческого разума, которые представляют самые высокие и самые лучшие качества человека, такие как доброта, щедрость, честность и скромность оказали благотворное влияние на них и их душу. Кроме того, сохранить своё воздержание им помогло чувство, что это жизненно важно, и они несут послание надежды для других заядлых игроков.

В результате публичного освящения в прессе газетах и телевидения, было проведено первое заседание группы Анонимных азартных игроков в пятницу, 13 сентября 1957 года, в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. С этого времени, общение неуклонно растет и процветает во всем мире.




Назад к содержимому | Назад к главному меню